Игра

Любовь для нас стала игрой
Без правил и без обид порой.

Мы забыли,что значит любить
И за неё небеса благодарить.

Да,мы верны друг другу,
Но словно ходим по кругу:

Встреча,симпатия,рука в руке,
Поцелуи,ссоры,слезы на щеке

И примирения,улыбках на устах,
Расставание,остаться одинокими страх.

Нужны нам доказательства любви-
Не цветок-звезду с неба сорви.

Просто нежный взгляд душу не греет,
Из камня наших сердец ледяной ветер веет


Рецензии