Вдребезги мечты

Экран нас разделил с тобою,
И кажется, ты здесь:
Дотронусь до тебя с любовью,
Пожаром вспыхну весь.
Польются речи в полуфразах
И в звуках торжества,
Мелькнут во взгляде кареглазом
Искринки озорства.
Тогда, тогда… Провальный омут
Обоих завлечет.
И с содроганием истому
Раскинет хитрый черт.
Пройдет она по жилам тела,
Как музыкальный лад.
А руки, руки угорело
Добавят нам услад…
Все призрачно. Экран – помеха.
За ним километраж…
Мне до тебя неделю ехать –
Куда такой вираж!
И вот сижу, хоть плачь, хоть охай,
А на экране ты
Сказала, что живешь неплохо…
И вдребезги мечты…


Рецензии
Добрый вечер!
Напоминаю Вам, что сегодня последний день голосования по конкурсу " Своя игра"
С уважением,
Светлана

Светлана Пугач   10.06.2013 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.