Люблю...

Что со мной?!
Люблю! И вырастают
Крылья за спиной...
Снежинки тихо падают
И тают за окном,
А сижу и думаю
Только об одном-
О нем. И вроде понимаю,
Что он сейчас с другой,
Но сердцу не прикажешь:
"Забудь его!"И на душе такой покой,
Когда он рядом. И не скажешь:
"Уйди!Забудь меня!Прошу..."
Про себя все шепчешь:"я люблю..."


Рецензии