***

А я всё ж верю - любовь жива,
Она за дверью, шепчет слова.
Стоит, рыдает, голову склоня
И повторяет: - "Впусти меня..."

И буду долго смотреть на дверь,
Я на распутье, - что же теперь?
Пойти, открыть, пожелеть, обнять?
Иль притвориться глухим опять?


Рецензии