Я лечил похмельную тебя

Внимание! Произведение не рекомендуются к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
От тебя чуть пахло перегаром,
Твои руки незатейливо тряслись,
Я любал тебя с пердячим паром, -
Как же ты стонала залюбись.

Чуть темнело. Вечер задавался.
Холодильник пиво охлаждал.
Я давно так славно не любался,
Я давно так внутрь не стрелял.

Будто бы о вечном пели птицы,
Или то скрипела лишь кровать,
Ты уже хотела похмелиться,
Я же продолжал тебя любать.

Ты ширОко раздвигала ляжки,
Между булок забивалась простыня,
Ты стонала потная алкашка,
Я лечил похмельную тебя.

09 апреля 2010г. Москва.


Рецензии
Каков товар, таков и купец. Каждому свое.

Преображенская Лариса   09.02.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.