Я уйду когда-то ночью...

Я уйду когда-то ночью
В пустоту больного неба.
Стану просто лунной дочерью,
А не человеком бледным.
Не ищи меня ты больше
И не спрашивай совета
Где тебе побыть подольше,
Чтоб увидеть дочку неба.
Я теперь не с плоти-крови,
Я теперь с небесной пыли.
Мне не нужно искать повод
Чтобы обо мне забыли.
И моей личине новой
Будешь ты теперь дивится,
Ну а я воскресну снова,
Чтобы вновь в тебя влюбится. 


Рецензии