Червяк на рыбалке. 06. 08

Червяк пришёл купаться,
На воду лишь взглянул.
« Хорошая водичка» -
Сказал он и нырнул.
Поплыл он, извиваясь,
От радости дрожал,
Вдруг  чей-то рот открылся
И червяка сожрал…
Во мгле он очутился,
От страха чуть дыша,
И если б мог, заплакал,
Ведь жизнь так хороша!


Рецензии