Какая, к черту, разница

Какая, к черту, разница
Какой бывала ложь?
Теперь ты лишь изгнанница.
"Изгой" себя зовешь.

Какая, к черту, разница,
Что дальше, впереди?
Была ты вольной странницей,
Но с дружбой во груди.

И что бы не случилось,
Куда бы не пришла -
От стаи ты отбилась,
А пару - не нашла.

И как бы жизнь не била,
Не можешь бой ты сдать.
Причем тут "это сила!"?
Ты можешь лишь бежать.

И может, будет лучше -
Навек себя закрыть?
Не завтра. Тут и тут же.
И смочь себя забыть.

Быть может, это выход.
А может быть, тупик.
Но, знаешь... Вряд ли прихоть.
Скорей - последний крик.


Рецензии