Все смёл апрель снега суровые

Все смёл апрель снега суровые,
чуть подсушил, где очень грязно
и время снова запустил на новые
дела зелёные своеобразно.
Пока еще не очень смело
травинка начинает путь;
с утра не зелено, а бело,
дрожит росток, но лезет - суть.
Не сделать жизни одним цветом,
но кто-то хочет, а затем...
Спустивши пар и нарезвившись летом,
стремится сам узнать и тлен.

23.04.2013г 10:00 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.