Кузнечик Кузя

Музыкантом был кузнечик,
Первой скрипкой на лугу,
И концерты каждый вечер
Он давал на берегу.

Знаменитым был маэстро,
Знаменитее, чем Бах.
Не хватало даже мест
При концерте на цветах.

А маэстро дело знает,
Пишет песни на бегу,
А потом их исполняет
Всем живущим на лугу.

Кузя песенник – поэт,
На лугу том, скуки нет.


Рецензии