разве что сделать гербарий

Легко уезжать в одиночку,
Не думать о постороннем,
Сворачиваться клубочком
В баюкающем вагоне.

Писать, утомившись, на столиках
свой новый, лиричный сценарий.
Из писем своих поклонников
разве что сделать гербарий.

Самой для себя стать осью.
Продрогнуть,не замечая...
Отвлечься на чью-то просьбу -
улыбку мужчины с чаем...


Рецензии