Песня будущей Рок-звезды для детского утренника

1.
Я с детства для себя решил,
Не врал, не пил и не курил -
Я знал, чем буду в жизни
Заниматься.

Ходил я в школу на вокал                2 раза
И на гитаре я играл
В погоне за своей мечтой -
Стать Рок-звездой.


2.
Преодолел я сто преград,
Радиостанций неформат,
И жадных бизнесменов
на TV.

Огромный зал,                2 раза
И счастлив я,
Меня услышит вся Земля.
Звучит мой рок, сбылась мечта -
Я - Рок-звезда.


Рецензии