Фокину Виталию! С днем рождения, поэт!

Что пожелать в день рожденья поэту?
Ярких стихов, вдохновения, строк,
Чувства на лист, чтоб зимою и летом
С легкостью, четко лились, как поток!

Чтобы душа развернулась от строчек,
Смело поклонницы шли целовать.
В нежных стихах бурной жизни глоточек –
В строчках себя каждый мог узнавать.

Чтоб на страничку читатели строем
Шли и читали поэта взахлёб.
Чувствовал бы: он и сцена – герои,
И на издательство книги наскреб!


Рецензии
Спасибо за замечательное поздравление,Аннушка! Люблю Виталю! С теплом -Галина

Галина Гейко   25.04.2013 05:48     Заявить о нарушении