Мы гуляем по Парижу

Как люблю и как скучаю
Как без милой я страдаю
Как о будущем мечтаю
Как я встречи нашей жду
Как на звёздах я гадаю
Как я к небесам взлетаю
Нашу радость представляю
Когда я тебя найду.

Представляешь, ночью вижу -
Мы гуляем по Парижу
Я так коротко подстрижен...
Ты - а'ля Мадемуазель
Всюду парки и фонтаны,
Пляжи, бары, рестораны
И Французские каштаны
С запахом Коко Шанель...

Парижане этой ночью
Глаз с тебя не сводят. Точно.
Всё по своему лопочут -
Приглашают в ресторан
Только я то это вижу,
Что тебе намного ближе
Чем мужчины из ПарижУ
Свой, российский хулиган.


Рецензии