Я ВЕДЬ ЖИВУ

Я ведь живу,
Значит - так надо,
Значит не зря мне дана жизнь.

Я ведь дышу,
А это значит,
Моя душа споет еще.

Одна слеза,
Больше не надо,
Слезы нужней будут потом.

Когда взлечу,
Порхать начну,
Тогда заплачу я от счастья…


Рецензии