Азбука

 Абсолютно  Беспомощны. 
 Веру Гасят Дерзко.      
 Если Жить Захочешь,    
 Иди Кланяйся.          
 Ловко         
 Моли         
 Надежду у    
 Отморозка.   
 Подлости      
 Ремеслом,    
 Страхом      
 Товарищи      
 Увековечились.
 Фрахтуют      
 Холопы       
 Цинично      
 Честь.       
 Шепчет,      
 Щебечет      
 Это          
 Юродивое               
 Я.            


Рецензии