Кажется, что безнадёга

Кажется, что безнадёга
 Похоронит нашу жизнь,
 И печальная дорога,
 Как по склону – быстро вниз.

 Эти наши заблужденья
 Навевают только жесть.
 Есть чудесные мгновенья,
 Радость в этом мире есть!


Рецензии