Песнь о холостяке...

  Интеллигент – полукровка.

Трусы, носки, зубная щётка
И для бритья станок-«Жилетт»
Духов флакон, заначки сотка,
Да на футбол абонемент…
Гоняет ветер по бульвару
Пустую баночную жесть,
Бомж отожмёт скупую тару,
Отрыжка - как благая весть!...
Такси мигнёт зелёным глазом,
То вдруг ударит по юзам…
Судьба, какая ж ты зараза!…
Зараза с улицы-Сезам…
Как будто с ней играет в жмурки
Он, с этой жизнью холостой,
А кофе пеною из турки,
И снова к маме на постой…
Собака лижет ему руку,
Он для неё авторитет.
Опять весна! И всё по кругу…
Интеллигент - не импотент!…
Держать не в силах оборону,
Матёрый всклоченный самец
Расчёскою поправит крону,
А мама всхлипнет: « Наконец!,..,»

Трусы, носки, зубная щётка
И для бритья станок-«Жилетт»,
Жена - не трендовая  шмотка,
А в жизнь счастливую билет!....


Рецензии
Браво!

С уважением

Вера Сморчкова 1   15.05.2013 12:44     Заявить о нарушении
Вера - Спасибо за оценку)))...;) С уважением!

Миша Ярославский   15.05.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.