Стихи язык не имеют

Стихи язык не имеют,
Когда пишу я о любви.
Сами себя слова пишут,
Когда любовь на дне души.
Любви словно ветром дует,
Когда в мыслях лишь ты, лишь ты.
Любовь вокруг везде рисует,
Твою улыбку и... шаги.
Твои шаги ко мне идут,
И они мне будто слышны.
И все во мне будто поет,
Я чувствую тебя вблизи.
Твои руки меня зовут,
Только крепче меня держи.
Слова придут и не уйдут,
И хоть о них забудешь ты,
Они всегда с тобой будут,
Даже если их бросишь ты.
Они терзать тебя не станут,
Ты не бойись, ты их люби,
Они тебе опорой станут,
Когда тоска придет к жизни.
Если меня вдаль уведут,
Судьбы моей дороги,
Стихи мои с тобою будут,
Они тебе посвящены.


Рецензии