Едем на дачу в электричке. 06. 06. 08

Маленькое солнышко
   едет в электричке,
А,  Большое, ласково
   греет из окна.
Маленькая девочка
   с толстенькой косичкой
Ярко разрумянившись,
   радости полна.
Ловит солнца лучики
   тёплыми ладошками
И смеётся весело,
   прячась от жары.
С ней играет солнышко
   лучиками-ножками,
Догоняя девочку,
   млея от игры.


Рецензии