Морская соната

Труба звучит у берега.
Летят по волнам пенным вдаль,
Качаются на капельках
Сонаты звуки бархатной.

Расставив точки нотами,
В любви, рожденной
С кротостью.
Ласкают звуки нежные,
Сердца скрепили 
Бережно.

Сидим прижавшись,
На бревне.
Мечтаем плыть на корабле.
Летим с тобой за ветром
Ввысь.
-Покрепче за руку держись!
 
Нет времени для нас с тобой.
Часы спешат, зовут домой.
А мы сидим на берегу
Бросаем камешки в волну.

Давай оставим все как есть,
Не пустим в сердце злую лесть!
Но телефон звенит опять.
-Когда приедешь?- говорят.

20 декабря 2007 г.


Рецензии