Мираж

Мокрые мысли,
Жаркие речи,
Стонущий зов
Сердца в пустыне
Жизни беспечной –
Любви укор.
Той настоящей, что
Не ведает страха,
Боли надежд.
Ждет с наслаждением
Радостных взглядов
Счастливых сердец.
Можно мечтать
И добиться успеха,
И …вновь потерять.
Мираж - это дивно,
Но хочется все же
Тебя ощущать.
Запах надежды
с ветром летящий
ко мне спешит.
Скорее приди
Настоящее счастье!
Устал в пути.
 В пустыне жизни
   Одни миражи…
9 сентября 2007


Рецензии