Овощной дракон. 06. 06. 08

Нос из огурца,
Похож он на отца.
Язык из морковки,
Дразнится он ловко,
Глазки из редиски,
Ласковый как  киска.   
Крылья из капусты,
Он летает шустро,
Щавельные  уши,
Сказки любит слушать.
Как зовёшься  ты такой ?
Я - дракончик овощной!


Рецензии