Как спросить у Бога?

У любви своё лицо, радость и тревога.
Как сложиться жизнь, как спросить у Бога?
Доверяться или нет, это не расскажешь.
У любви свои законы, сердцу не прикажешь.

Слова всё время на уме и трава помятая.
Любовь двоих обняла, в крепкие объятия.
Невозможно всё понять, мы не Боги.
Доверяемся, а потом, на душе тревоги.

Годы, годы пробежали, будто было всё вчера.
Обнимались, целовались, а любовь, всего игра.


Рецензии