Мой сладкий

Не говори, что ты со мной устал.
Есть у меня, конечно, недостатки.
Серьезным ты и молчаливым стал,
Но я люблю тебя, мой нежный и мой сладкий.

Не отвечай вопросом на вопрос,
Косые взгляды не бросай украдкой.
И не считай на небосводе звезд,
Ведь я люблю тебя, мой нежный и мой сладкий.

А на висках уж серебрится дождь,
И разбежались по лицу морщины.
Но, как и прежде, ты собой хорош-
И я люблю тебя, мой дорогой мужчина!

И мне с тобой все так же хорошо,
И чувства, и желания в порядке.
Мы вместе, я желанна - что еще?
И я люблю тебя, мой нежный и мой сладкий.


Рецензии