Нежность. Сашеньке

Я тону в нашей нежности,
Уходя от реальности.
Я живу в нашей вечности,
Выключаю сознание.
Мы летаем над городом
В эти звезндые ночи,
Нам все это так дорого,
Наш полет не закончится.
Я купила три вечности -
На любовь много времени,
Нам теперь бесконечность
В этом звездном сплетении.
Я в глаза твои кинусь,
Мне не страшно пропасть в них.
Так похоже на вымысел...
Мир теперь в нашей власти.
Ты протянешь мне руку.
И на долгие годы.
Без тебя мне тут мука.
А с тобой я свободна.
Мы вдвоем убежим,
И бояться не стоит.
У тебя моя жизнь
И душа в медальоне.


Рецензии