Любовь должна быть без границ!

Любовь должна быть без границ!
Не унывает тот, кто любит.
Не ощущает тяжесть лет,
Прошедших в трепетной заботе
О детях, внуках и родных.
Естественно все это так
 и просто.
Неудивительно, что в ответ
Вернется то же
С большей мощью.
Только понять не всем дано.
Тепло и ласку каждый любит.
А отдавать родным добро — не поспешит.
И в этом «чудо».
Решил, что все отдал давно.
И ждет от всех расплаты.
Считает добрые дела,
исполненные им когда-то.
пословица гласит:
Долг красен платежом.
Так вот и ждет, что будут с ним носиться,
как с царем,
за то добро, что приносил.
Но дело только в том, что за него
оплачен долг
За каждый день теплом.
И за чертой плохая жизнь не принесет
добро.
Коль плохо ты, то и тогда с тобою будут
так.
Гласит «пословица» другая:
Как хочешь, чтоб с тобой,
Так ты стремись со всеми.
Будь добр за годом год.
И не считай поступки.
Не нам дано подсчет вести.
Нам заповеди выполнять
И крест нести.
Обязанности каждый должен знать
На жизненном пути.
Быть эгоистом не спеши!
Пойми, что лучше жить сплоченно
И веселее и родней.
Мир охранять дано с любовью!
Не подводи черту добру!
Пока живешь- живи с любовью!
И каждый день спеши добро дарить
насколько можешь.
Так до последнего звонка
Твоей земной, короткой жизни.
Конец придет издалека,
Но не застанет тень уныния.
Лишь радость будет веселить людей,
Стоящих у постели.
Им будет грустно,
Но грустить
Ты не позволишь им отныне.
Всегда любовь дарить друг другу
завещаешь.
И не слезинки не спадет из глаз
сияющих.
Прощаешь.
И в этом силу ощутят
Все те, кто рядом здесь стоит…и плачет.


Рецензии