Не знаешь

Ведь ты меня совсем не знаешь,
Хотя мой взгляд зовет тебя,
Ты все равно в глаза не смотришь
Не побывал внутри меня.

Ну, оглянись, смотри по глубже,
Ведь только там найдешь меня,
Да не бойся, не утонешь:
Твое судно – моя душа.

Мои ресницы с тобой, на судне,
Они как парус корабля.
Ты поплавай, коль захочешь,
Река внутри глубока.

Тебе тонуть ведь не дам я
Ты будешь жить долго-долго,
Если выйти не охота,
Ты поживи во мне пока.


Рецензии