Про мыло. 25. 04. 09

Плачет мыло в мыльнице:
« Всё - то я измылилось!
Чтоб отмыть все пальчики
Девочкам и мальчикам.
Целый день я мою руки
И совсем мне не до скуки.
Очень грязные они,
Так проходят мои дни.
Стало маленьким совсем,
Угодить хотело всем! 
    « Вот всё и измылилось«-
 Вздохнула тихо мыльница.


Рецензии