Любимая

 

Ты, как видение,
Нежное, чистое.
Солнца сиянием
Светит душа твоя!

В ладонях держу тебя
Хрупкую, светлую
И обогреть прошу
Ледяного меня.

Слезой бриллиантовой
Холод покатится
И затеряется
В небе звездой

Между такими,
 как я одинокими
звездами-льдинками
Там, где месяц златой.

Руки протянем,
Души откроем.
Вихрем завьются
Страсть и любовь.

В танце кружатся
Нежные чувства
И поцелуи
Наши с тобой.

Крепче прижму тебя,
Чтоб не растаяла,
Чтоб не исчезла,
Как виденье-мечта.

Ветром хранимая,
Солнцем согретая,
Добрая, чистая
Душа твоя.

В ладонях держу тебя
Нежную, светлую
И обогреть прошу
Ледяного меня.

18 июля 2007 г.


Рецензии