К Дню Победы

Они уходят один за другим,
Их годы проходят неумолимо,
А нам дороги все они лишь одним,
Что не прошли они тогда мимо...
Они защитили грудью от ужаса нас,
И многим дожить до Победы не пришлось,
Но скоро наступит их Праздничный час,
А нам даже Спасибо сказать им не удалось...
Враг не прошёл и живы все Мы
И светят Звезды Кремлёвской огни.


Рецензии