А у Мальвины

А у Мальвины глаза большие,
Ресницы длинные густые,
Курносый нос.
И вьются кудри голубые,
И статны плечи неживые.
А рядом пёс.
И ей, напыщенной игрушке
Пьеро ночами под подушкой
Скребет куплет.
Глазами хлопает Мальвина,
Когда Пьеро поет слезливо.
Мозгов то нет.
Глаза большие, но пустые,
К любви мелодиям глухие.
Она - бревно.
Но мужики ведутся стадно,
А ей не жарко, не прохладно,
Ей все равно.
За нею следует повсюду
Седой, лохматый, чуждый люду,
Усталый пёс.
За что он любит эту суку,
Ей лижет нос, лобзает руку?
Вот в чем вопрос.


Рецензии
Замечательный стих!Красивый и печальный!
Кстати..пришла в голову интересная мысль)
А не одно ли и тоже это лицо,
некий оборотень,
а Пьеро и Пёс-две его ипостаси)))

Дмитрий Тульнов   23.04.2013 12:32     Заявить о нарушении
Дим, ты какую траву куришь?))) Веселая трава)))

Юлия Комлик   23.04.2013 13:13   Заявить о нарушении