Луну подарю

Луну подарю    
и звездочку с неба,
улыбку зажгу где, бы я не был.
Дом теплотой и уютом наполню.
Жить буду только
с тобой и любовью.

Все, кто вокруг,
Для нас радость приносят.
Что же еще
нам желать в эту осень?
День отворит золоченые дверцы.
Счастье в ларце для нас спустится
В сердце!


Рецензии