Единственная

Лететь к тебе, не зная преград,
Стремиться покрепче к груди прижать
И тысячу слов благодарных сказать,
И счастье в подарок принять!

Любить больше жизни красоты души,
Сиянье лазурных очей твоих,
Улыбку весны и мыслей полет.
Кружат разноцветные сны.

Подольше сумей тишину сохранить
И нежность сердечную у двоих.
Для счастья рожденные были с тобой
И кроме тебя нет других!

5 июля 2007 г.


Рецензии