НЕ НАДО!

Я  ЗНАЮ ,НАДО ВСЕ ПРОЩАТЬ
И не  искать кто больше виноватый,
Но как себя не защищать,
Т ЕМ БОЛЕЕ,КОГДА ПРАВА ТЫ ?

Нельзя идти на поводу
У хамства и безразличья
ТАК НАЖИВЕШЬ СЕБЕ БЕДУ
И потеряешь ЛИЧНОСТЬ.

Не надо руки опускать
И ждать какого то прощенья,
Не надо СВИНСТВУ все спускать,
Не допускать до униженья.

Не надо все в себе держать
МОЛЧАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ БОЯТЬСЯ.
И никому не позволять
СВОЕЙ СУДЬБОЙ РАСПОРЯЖАТЬСЯ.

      Р .А .Т .


Рецензии