Спор бабушки и внучки. 23. 04. 08

« Бабушка, как я  не  делай!
Станешь не послушной,
И за мной не повторяй
 Много слов  не нужных»
Ну а бабушка в ответ:
« Хочу быть не послушной,
Мне не нужен твой совет,
 Много слов есть нужных»
Внучка снова: « Станешь злой,
Некрасивой старой,
Не пойду гулять с тобой,
 Гулять буду с мамой! «
« Ну и ладно, бог с тобой,
Спорить мне не нравится,
Лучше всё - таки дружить
 С внучкою  красавицей!»
Так сказала бабушка,
Протянула руки:
«  Поиграем в ладушки
 И не будет скуки! «


Рецензии