Я не вправе

Тебя любить ведь я не вправе,
А вот забыть - уже не в силах.
До боли грустно мне на сердце,
Меня покрыл безумный страх.

Буду держать лед на сердце,
Пока твой голос в моих ушах.
Буду камнем в горькой душе,
Пока держишь меня в руках.

Теперь ты здесь, и мир во мне,
Мое имя в твоих устах,
Ты понесешь меня везде,
Пока живешь в моих глазах.


Рецензии