Греческие танцы

Греческие танцы,
греческие песни
Голову вскружили,
Греют, как огонь.
Пламя выше солнца,
Чувства выше неба,
Выше звезд небесных
Озорной костер.
И играет ярко
Синими цветами,
И сжигает с треском
Прошлого вину.
Новые красивые
Мысли, в даль летящие,
Подхватили на руки
Душу и несут.
Ничего не вижу,
Ничего не слышу.
Только взгляд, твой голос
Овладели мной.
Прикоснувшись нежно,
Прошепчу в пол голоса:
-Милая, бесценная
Я на веки твой!

19 октября 2007 г.


Рецензии