Говорил ты красиво...

Говорил ты красиво и нежно.
Только скоро все это ушло.
Не оставил ни капли надежды
На прекрасное время мое.
Помечтали,
Волной пробежала дрожь по нежной руке.
Вдалеке
Навсегда
Растворилось в молчанье
Чувство неги.
Любовь,как река.
9 сентября 2007 г.


Рецензии