Где друг милый живет?

Где друг милый живет?
Как в судьбе у него?
Что случилось за эти года?
Не расскажет никто
Нам про наши сердца.
Связь потеряна.
Время ушло.
Вечность хитро
Дороги плетет.
Только наша
Не связана нить.
Все, что было прошло.
Не воротишь назад.
А могли ведь иначе мы жить!


Рецензии