Душевный разговор

О безсмертная, данная Богом душа!
Чем помочь мне тебе, расскажи-поспешай?
«От грехов задыхаюсь и тяжко дышу-
Свежий воздух молитв у тебя попрошу.
Заплутаю порой и не видно пути-
Ты молитвой маяк на горе возведи.
Коли я, голодая бреду по степи,-
Ты краюхой молитвы  меня подкрепи.
Чтоб ко Господу путь мой в итоге притек-
Дай  молитвенной влаги бесценный глоток.»


Рецензии