Влюбленные

 

Короткий миг счастья
жизни земной
Любовью зовется людьми.
Кружим в облаках нежных чувств
Мечтой
стали обычные дни.


Чувствам подвластны отныне на век,
Не разлучит никто.
Легкий полет белоснежного платья
В волшебную сказку зовет.

Сомкнув наши руки, закроем сердца
В ларце золотом поутру.
И Ангел хранить обещает любовь
На дереве в Райском саду.

22 июля 2007 г.


Рецензии