Валентинка

 

«Валентинки» дарят людям
В день влюбленных,
В январе.
Подарю я Валентине «валентинку»
В сентябре!
Пожелаю шум березы
За окошком по утру,
Лучик солнца на подушке,
Небосвода синеву.
Улыбайся чаще миру!
Улыбнется он тебе
И помчит на карусели
Счастья
К радужной мечте!

9 сентября 2007 г.


Рецензии