Ошибка

Вздрогнула…Очнулась от долгого сна…
Распахнула окна и двери!
Смотрите - это ВЕСНА!
Зимой! В феврале! В метели!

…а вокруг ни одной души…
Безмолвие и снежные дали.
На перекрестке, в глуши
ОДНА  я в легких сандалиях…

24.10.2002


Рецензии