Было б хорошо

Было б хорошо,
По траве носиться босиком.
Догоняя стаю облаков,
Прыгать до небес.
Как вода чиста,
Величава, как вдали гора.
Не влюбиться мне в тебя  нельзя
Я сошел с ума!

От твоих речей,
Что текут, как звонкий тот ручей,
Сдвинуться ни шагу не могу,
Я тебя люблю.
Милая моя,
Ты, как ветер, в океане дня.
Ты крылом притягивать меня
Не перестаешь.
Милая моя,
Потерялся в волнах
Бытия.
Как листок бросаешь ты меня
К берегу, любя.
С тобой навсегда
Лететь до небес готов.
В страну королевы дня -
Любви неземной.
С тобой навсегда
Лететь выше облака,
Срывая с деревьев сны,
Успеть до весны.
С тобой навсегда
Загадку таит душа.
Не время петлять в ночи,
Чтоб сбылись мечты.
 С тобой навсегда…       

апрель 2007


Рецензии