Бабье лето

Бабье лето.
Солнце светит.
Жар в душе,
Огонь любви.
Разожглись во мне желанья
Быть любимой и любить.

Бабье счастье так не долго,
Как и лето в сентябре.
Две недели солнце греет,
Чувства нежатся в душе.

Как немного надо людям:
Синих глаз небесный цвет,
Нежность сильных рук и слабых,
И от юности привет.

Пылкость речи, томность взгляда
И застенчивость,порой,
Завораживают сразу,
Как начнется разговор.

Бабье лето - это радость.
Желтой осени сюрприз.
Не пройдите мимо, гляньте,
«Утолите» мой каприз.

28 сентября 2007 г.


Рецензии