Непослушные игрушки. 2008г. детсадовская история

В детский сад пришла лошадка,
Вкусно ела, пила сладко,
Погуляла на веранде,
В луже вымылась как в ванне!
             А потом пошла домой:» Эй, хозяйка, меня мой!»
В среду в сад пошёл тигрёнок,
Только вышел из пелёнок,
Искупался в той же луже,
Чем же он лошадки хуже?
            А потом пошёл домой: « Эй, хозяйка, меня мой! «
А в четверг сам крокодил
Тоже в садик приходил.
Побарахтался он в луже,
Ведь и он других не хуже!
            А потом пошёл домой: « Хочешь мой меня, не мой!»
А хозяйка их Надюшка:
«Непослушные  игрушки!
Наказать   их надо срочно,
Виноваты они точно! «
         А игрушки говорят:
      «Ты сама взяла нас в сад,
        Заставляла пить из лужи,
        Доктор нам теперь всем нужен! «
Мама-доктор тут вмешалась,
На орехи всем досталось…
Все умыты, даже Надя,
Больше делать так не надо!
               Сохнут на трубе игрушки,
              Блестят глазки у Надюшки,
             Завтра будет день опять:
            « Кто пойдёт со мной гулять? «
 


Рецензии