В мыслях только точки...

Белый снег, морозный воздух,
Ввысь дыхание летит.
Уходить еще не поздно,
Я проснусь на полпути.
Прогони, закрой все двери,
Возвращатся запрещая.
Как я сразу не поверил,
То что ты давно чужая,
И печаль в душе повисла,
Счастью путь закрыв на входе.
Замелькают быстро числа,
Закружив в круговороте.
А в душе настанет осень,
Все печали утоляя.
Перезванивать не просим,
Номера свои стирая.
В наших мыслях только точки,
Ты храни мои стихи.
Ведь это не просто строчки,
Это часть моей души.


Рецензии