О носовом платочке. 16. 03. 2008г

У девчушки насморк снова,
Глазки чешутся опять,
Капли и платок готовы
Полечить, согреть, понять.
Капли в глазки, капли в носик,
Чтоб микробы напугать.
Носовой платочек просит
Потерпеть и не орать…
Промокнёт он нежно  глазки
И очистит быстро нос.
Спросит он:»Ну всё в прядке?
Дыши глубже, не вопрос!»
Глазки смотрят, носик дышит
Носовой платок затих,
Он сопения не слышит
И закончим этот стих!


Рецензии