Хорошо

Хорошо, когда не нужно улыбок.
Хорошо, когда не нужно ждать.
И никто не перечислит ошибок,
И никто не упрекнёт опять.

Когда забит всяким хламом столик,
Когда так тихо и снег в окне.
Когда душа обнажена и не только...
Хорошо, когда смята постель.

Хорошо, когда знаю, что снова
Всё начнётся по кругу опять.
Но сейчас тишина и ни слова.
Обнажённая лишь тишина...
18.11.12


Рецензии